Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2019, 13:19   #176
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

У нас на площади Захорова, частные фермеры свою продукцию привозят рано утром, Обычно их перекупают местные с рынка и потом торгуют по увеличенному ценнику.
Некоторые меня знают давно и говорят "это туристам", а тебе вот это возьми и на том же рынке мне ценник другой. Иногда просто типа озвучивают при туристах 300. Даешь 300, а тебе возвращают 50-100р молча и говорят "спасибо лишнее".
Тоже самое с нектаринами, кругом местный "турецкий нектарин", а по факту привозное, а у кого покупаешь много много лет, он скажет ну турецкий, но вкусный бери или не бери. С дочкой когда иду, она чурчхелу выпрашивает. Иногда мне ее не продают...
Говорю как есть. В "Перекрестке" тоже самое, говоришь 0.5кг говядины, а они головой так под камерой или носом кривят, это если с ребенком...

Конкретно яйца я десяток брал по 19р... Я вот стою и не могу их купить... Как и мороженое за 12р... У меня ступор, ну цена неправильная, не может такого быть.

Последний раз редактировалось Подводник; 21.11.2019 в 13:32.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: