Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 10:50   #18
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от amd 19 Посмотреть сообщение
окейно. Вот сегодня 20. ноября сколько вы на борт возьмете?
Сезон и дефицит билетов это с 15 июня по 20 августа. Шо пароходам делать потом?
Я бы поправил... Сезон это с 1 мая по 30 сентября. Дефицит билетов с 1- 25 августа, затем спад и вновь с 3-10 сентября.

А если взять конкретно себя, то раньше я на пароме в город ездил часто, так как живу у паромной. Но цена высока, мне как "не туристу" выгоднее крюком вокруг бухты поехать. За исключением часов пик, тогда пробка в Инкермане время съедает больше и хочется на паром. Зимнее время отличается от летнего. Если машина в городе ненужна сел на катер и перебрался (24р - катер, 30р - паром).
Расписание и стоимость можно узнать на:
https://www.sevmp.ru/
Единственное что радует - дастер с водителем стоит 270р, а не в 2 раза дороже как было ранее и приравнивался к микроавтобусом, УАЗам и ТЛК200.
Было обидно видеть А8 рядом стоящую, которая явно тяжелее моего коня и которая переправлялась в 2 раза дешевле...

Еще последний катер из города идет в 23:30. Затем только такси. Иногда хочется выбраться в цивилизацию посидеть в "кафе".
Здесь или на время постоянно смотришь и нервничаешь или едешь на машине и не пьешь=)

Последний раз редактировалось Подводник; 20.11.2019 в 10:56.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: