Как две Мисс Катастрофы на выставку ездили. Начну с того, что муж меня называет ходячей катастрофой, потому как в моих руках, вернее после контакта с ними, все горит, дымит и разваливается, а нож мне вообще лучше не доверять, потому, как на пластыре разоришься. Как-то ушел муж на работу, а я решила в интернете с подругами пообщаться. Включаю свой компьютер, а он не включается. Перепробовав все знакомые способы, вплоть до упрашивания и не добившись положительного результата, пошла включать ноутбук мужа…. Как бы ни так. Ноутбук включаться отказался. Решив, что обрадовать любимого я всегда успею и желательно это сделать, совершив что-то хорошее, я отправилась включать стиральную машинку. К моему огромному удивлению она включилась, но поработав 5 мину затихла, и реанимироваться не пожелала. Вот и настал радостный момент, можно звонить и каяться.
-Сереж, я не могу компьютер включить, что делать?
-попробуй еще раз
-Пробовала, не получается. Кажется, он сломался.
-пойди, включи мой ноутбук
-Ты только не ругайся, но я, кажется и его сломала.
-ну, займись стиркой
- Сереж, а машинка тоже вырубилась…
Надо ли говорить, что после возвращения мужа домой, вся техника исправно заработала. Единственным исключением всегда были мои отношения с машиной. Муж всегда удивлялся, что я со своим «везением» еще никуда не влипла. И машинка у меня ни разу не поломалась. Как я уже рассказывала раньше, в основном все мои подруги связаны с собаками, а это выставки и встречи и снова выставки. И вот летом собрались мы все встретиться на выставке в Сокольниках, на какой-то там просеке сейчас уже не вспомню. Утро субботы началось с телефонного звонка. Звонила моя подруга Катя из Десногорска. Она ехала до Москвы на автобусе, и мы договорились, что выйдет она на кольце, а там я ее подхвачу. Встретила я ее не без приключений. Благополучно проехав разворот на кольцевой в сторону дома (вернее не доехав до него), весело попылила в область. Надежда найти разворот в обратную сторону, быстро улетучилась. Еду…причитаю, что вот оно мое везение, что правильно меня муж называет «ходячей катастрофой».. И тут Катена говорит, что я еще не знаю какая она «Катастрофа». Счастье улыбнулось километров через 15, в виде разворота, радости не было предела, домой приехали как с праздника. Дальше по плану у нас было заехать за моей невесткой и внучкой в Люблино (с Юго-Западной) и оттуда ехать в Сокольники на выставку. Я особо не переживала, т.к. муж подарил мне навигатор и даже настроил его. Нужная вещь скажу я вам навигатор, очень полезная особенно для тех, кто страдает топографическим кретинизмом. Есть только одна проблема - для особо одаренных и абсолютно не разбирающихся в технике – как его (навигатор) настраивать. Включить я его включила и даже до невестки доехала, а вот дальше начались проблемы, я нечаянно сбросила все, что там было настроено, а сама завести адрес не смогла. Можно было бы пойти по звездам, да вот беда, солнце на дворе. Встретились с невесткой, стали решать , кто будет дорогу по карте показывать, примерно как ехать до Сокольников я представляла. Выехать на третье транспортное кольцо и съехав на внутреннюю сторону пилить до Сокольников. А вот как там искать нужный просек да еще и доехать до него??? Будем решать проблему по мере поступления. Сперва добраться до Сокольников. Еще немного помучив, навигатор забили туда адрес. И тут я вспомнила, что муж рассказывал, про какой-то заумный заезд в эти просеки… Моему «везению» тут же поплохело. Делать нечего , ехать все равно надо… тронулись в путь. Заглохли на перекрестке… Это моя машинка, которая ни разу меня не подводила…Начинаю с подозрением коситься на Катю… До третьего кольца доехали без происшествий, по кольцу пролетели без проблем… Навигатор благополучно вырубился, или просто решил прикинуться невменяемым. Думаю, он просто не вынес такой мощной интеллектуальной атаки двух блондинок. Убедившись в нежелании данного прибора облегчить нам наши поиски, позвонив пару раз мужу и услышав, как сильно он меня любит, было решено продолжить поиски по карте. Вы когда- ни будь видели двух блондинок и одну примкнувшую к ним , увлеченно разглядывающих карту города… Я в этом даже участие приняла, правда без особых успехов. Максимум , что нам удалось это найти на карте Сокольники… Наверное для блондинок нужны специальные карты и специальные навигаторы… и вообще… почему ни кто о нас не заботится??? Ну это я так… отвлеклась. Повозмущавшись и вернув карту в бардачок, было решено отловить ГАИшника и допросить его. И заметьте все это время, пока шли поиски, мы не стояли на месте, мы нарезали круги по району в поисках проезда к этим «замечательным» просекам. В результате поисков, был обнаружен ГАИшный автомобиль, и для разговора выбрали самую молодую и привлекательную, т.е. мою невестку. Ага…и тут началась игра – угадай что сказал сосед. Хорошо хоть направление движения угадали. Вот так , еще пару раз заехав не в те переулки, мы все же нашли нужное место и даже припарковались. Но разговор то о везучести… Отдохнув, нифига не выиграв, но вдоволь навеселившись и объевшись шашлыка, отправились к машине. Катюшке нужно было ехать домой и до вокзала ее взялись довезти знакомые. Вдоволь на обнимавшись запихали Катьку в машину и с тали усаживаться в свою… и тут… знакомые вернулись – забыли у нас Катину сумку, снова попрощались, проводили, уселись в машину и звонок на мобильный… У них заглохла машина и завести ее никак … Не смотря на то, что водитель работник автосервиса… Так что оказывается я

«ангел» по сравнению с некоторыми – от меня машины не глохнут…