ktoto-zdes, наши однозначно за шашлыки-машлыки и чтобы можно было уползти спать к ночи

)).
Я понимаю, что мы едем в гости, а не организовываем своё, поэтому подстроимся под любой предложенный формат, просто чем лучше будут условия по соотношению цена/качество/близость ночевки + шашлыки на природе, тем большая вероятность, что наших больше подтянется.
В однодневном формате с цивилизованными посиделками в кафе - от нас так и будет +/- 3-5 машин, я думаю.
Наших основных участников общефорумных, которые готовы ехать много-много км за кипишем

)) можно заманить на привычный формат для них - ночевка + природа - и вообще без голодовки

. Иначе смысл для них вообще теряется в поездке с других областей. Москва у нас вообще как-то молчит пока.....
Я тех мест тоже не знаю, к сожалению. Хотя Тульскую область мы мониторим уже больше года. Каждый раз собираемся там устроить общефорумную - начиная с 3 встречи..... в итоге едем куда-то ещё......но всем очень надо в Тулу

). Сейчас уже 8 общефорумная в Белоруссии, а вот в Туле база, которая нам нравится и устраивает полностью - так и не найдена за год (единственный более менее компромисс найден под Алексиным на берегу Оки, но от Тулы далековато, всё таки)..... Ни в одной другой области таких проблем не было.