Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011
При чем тут фрикционные зимние шины и " всесезонка"?!!! У вас есть опыт эксплуатации например фриуционки от бриджа или континеталя? Ни к чему не призываю, но давать подобные определения без оснований не стоит. У шипов более твердый состав резины, в разы меньшее количество ламелей, постоянно выпадающие шипы - соотв. дисбаланс,( плюс после нескольких сотен км. пробега угол шипа становится "по качению", что уменьшает сцепление , также стирается "коготь" и остаётся "круглая заклёпка" и наивно полагать , что она сильно помогает на льду). Я после каждого сезона добавлял вместо выпавших шипов ремонтные и обязательная балансировка и это 5000км за сезон. Не думаю, что кто-то это делает при большом пробеге по несколько раз....
|
А что, с "липучкой" ничего не происходит в процессе эксплуатации, она вечная?
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
Цепи это классно! Так говорят люди, которые их не использовали. Почему?
|
Цепи в обычном старом варианте конечно не айс (использовал и не раз на москвиче и на волге), а для дастера у меня есть имитация цепей. Пластиковые пластины с рефленной поверхностью и металлическими шипами. Несколько раз использовал и даже помогал другим (прошлой зимой таксиста во дворе стройки спасали на солярисе). Есть конечно и недостатки, из набора из восьми штук две пришли в негодность, но что поделать все рано или поздно приходит в негодность.
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Подводник
К примеру я езжу на BFG AT, чем больше ей лет тем более "пластиковая" она зимой.
|
Я более трех лет резину не использую НИКАКУЮ...Люблю запах новых покрышек!!!