Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2013, 12:30   #113
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Код заказа 026-5825479-******:
1 Кольцо Пара Ксенон H7 Ultima 120% Улучшенной Производительности Луковицы - ПЛЮС Кольцо RW801 Синий Бортовые огни Ламп накаливания 12В 5W 501 Upgrade Kit (Ксенон Стиль Выход) Upgrad [ASIN: B00603PCQS]

Для Вашей Информации: помочь арбитраж споров и сохранения доверия и безопасности, мы сохранили все сообщения покупатели и продавцы отправляют через Amazon.co.uk. Это включает в себя ваш ответ на сообщение ниже. Для вашей безопасности мы рекомендуем, чтобы вы только общаться с покупателями и продавцами, используя этот метод.

------------- Сообщений начинается -------------

Пожалуйста, подтвердите ваш адрес?

--- Первоначальное сообщение ---

Для Вашей Информации: помочь арбитраж споров и сохранения доверия и безопасности, мы сохранили все сообщения покупатели и продавцы отправляют через Amazon.co.uk. Это включает в себя ваш ответ на сообщение ниже. Для вашей безопасности мы рекомендуем, чтобы вы только общаться с покупателями и продавцами, используя этот метод.

------------- Сообщений начинается -------------

Ниже перечислены все подробности относительно этого заказа.

Приказ № : 026-5825479-5714746
Проблема: Non-Delivery
Дата покупки: 26. Февраля 2013 г.
Служба доставки Уровне: Std Великобритании, Европы, 3

Проблема затрагивает 1 пункт(ы).

Пункт 1
---------------
Порядок-П-ID: 642732568****9
Наименование изделия: Кольца, Пары Ксенон H7 Ultima 120% Улучшенной Производительности Луковицы - ПЛЮС Кольцо RW801 Синий Бортовые огни Ламп накаливания 12В 5W 501 Upgrade Kit (Ксенон Стиль Выход) Upgrad
SKU: FO-2THA-2QQY
Количество: 1
Количество с Проблемой: 1
Завернутый Подарок: Нет
Цена предмета: £15.50

Сведения о доставке:

Судоходство 1
----------------
Дата поставки: 27. Февраля 2013 г.
Перевозчик: shipMethodRoyalMail
Номер маршрута:

Мои Дополнительные комментарии заключаются в следующем :
"Чтобы я не получил. Мы Просим объяснить, почему. Мы Просим, чтобы дать номер дорожки посылки.
Заказ я не получил. Прошу объяснить причину. Прошу выдать номер трека посылки. ".
--------------------------------------------------------

С наилучшими пожеланиями,

------------- Конец сообщения

------------- Конец сообщения -------------

Важно: Amazon.co.uk в A-to-z Гарантия охватывает только сторонних покупке, оплаченной через наши Амазонки системы Платежей через нашу Корзину или 1-Click. Наша Гарантия не распространяется на платежи, которые происходят off Amazon.co.uk, включая переводы, денежные переводы, наличные, чеки, или off-сайт операции с кредитными картами.

Мы хотим, чтобы вы купить с уверенностью всякий раз, когда вы покупаете продукцию на Amazon.co.uk. Узнайте больше о Безопасного Онлайн-Магазинами (http://www.amazon.co.uk/gp/help/cust...odeId=11081621), и наши безопасные покупки гарантия (http://www.amazon.co.uk/gp/help/cust...nodeId=3149571).

И что? Это что за трек они мне выдали? Сэры, где лампы?

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием