Я просто как-то не хотел уже трогать эту тему и удалил сообщение, но Александр AEN успел ответить. На днях у меня супруга заходила в подъезд спиной прижимаясь к стене дома и протискиваясь между стеной и припаркованным микроавтобусом.
Так же на самой улице перестали работать эвакуаторы и днем она вся заставлена, тем кому на 5-30 минут.
Я какое-то время в дневное время машину переставлял ближе к выезду, просто рекорд, у меня автомобиль был перекрыт, 4-мя машинами, которые перекрывали сами себя. Если телефон работников магазинов я знаю, да и проще к ним зайти сделав 2-3 шага, у них есть мое разрешение перекрывать меня.
Протискиваться в горку, складывая зеркала, используя жену в роли штурмана для меня уже привычное дело, но это залетные приезжие (как туристы так и "чужие местные").
Сейчас у меня договоренность, что днем меня перекрывает магазин торгующий цветами.
Они знают что я езжу на море вечером, обычно к этому времени двор уже освобождается и я нормально выезжаю. а если закрывают еще с другой стороны, то меня оперативно выпускают, с этим проблем нет, даже есть плюсы, что машина у них под присмотром, я ее вижу с окна.
Проблема именно около банка, где единственный въезд во двор, хлебом не корми но дай перекрыть.
Я много раз беседовал с такими людьми, некоторых даже сам закрывал, объяснял им как они меня достали и они ждали чтобы выехать именно столько, сколько я ждал чтобы заехать во двор. За эти 10-15 минут ой как они бесились, особенно Питерцы, ну я им предлагал, вызвать ДПС, полицию, объяснял что они перекрыли проезд сами первые и у меня все снято на регистратор. Времени у меня куча, это им некогда и у них отпуск, море... Девушка одна аж визжала на весь двор на белом новеньком мерседесе. Какой-то дастер ее не выпускает, как он посмел негодяй.
А еще людей очень бесит мое невозмутимое спокойствие...
Ну, а как по другому. Моя позиция проста, у меня забрали время, наплевав на меня, почему я не могу отнять столько же времени у них?
Есть люди, которые перекрыли проезд, но находятся в автомобиле и с ними я могу даже как-то разъехаться нормально, кто-то кого-то выпустит и пропустит. Я все понимаю места нет, машин много, к таким претензии нет.
Просто я привык думать прежде чем оставить машину, подумать никому ли я не помешаю, хочу чтобы остальные поступали так-же. Нет мест? Я оставляю машину подальше и иду пешком.
Последний раз редактировалось Подводник; 15.08.2019 в 12:02.
|