Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 18:23   #4107
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Сегодня исследовал Новофедоровку.
Палатками заставлено все, не приткнуться. Вообще, в выходные много народа, а в воскресенье вообще пик. У военных и у многих только один выходной - воскресенье. Наверное от этого пляжи битком.

Немного алкогольного отступления (Все-таки как Крым без вина...)

Судя по адресу разлива "Jatone" разливают в том же месте где и "Новый Крым - Изюмовъ".

Вообще меня люди начали бесить. Остановился купить дыньку и арбуз. Вышли местные из машины 82 региона и подрезов от меня продавца вопросами... Решили они купить 2х сушеных окуней, при этом каждую рыбу потрогали руками. Я стоял терпел 5-10 минут, потом им все высказал. Ну смысл трогать всю рыбу подряд? Зачем трогать леща, судака, тарань, если тебе окунь нужен?
Так как я устал искать местный коньяк за вменяемые деньги, заехал сегодня за бутылкой "Дагестан 13", попутно купил супруге её любимое вино.
Аналогичная ситуация, на верхней полке стоит Коктебель 30 лет, цена в районе 17кр., вот пара в руки взяла и так откроет и этак. Они просто мешали мне протянуть руку и я вынужден был наблюдать и ждать. В итоге "Нет, пойдем винца купим... А есть у вас что-то марочное из Феодосии нам в том году понравилось... А что такое дорогое (400р)?" Я стоял на кассе и обалдевал. Короче вынесли девушке весь мозг, вели себя как зажравшиеся, чего хотели я так и не понял. Встали за мной, в очередь, я глазом кинул в руках две бутылки молодого, ординарного...

Цена бутылки около 300р. Так-то не плохое, кто любит сладкие вины. Мне правда нравится аналогичное, но полусладкое.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00001.jpeg
Просмотров: 1248
Размер:	115.7 Кб
ID:	84179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0002.jpeg
Просмотров: 1287
Размер:	137.8 Кб
ID:	84180   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0003.jpeg
Просмотров: 1234
Размер:	113.3 Кб
ID:	84181   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0004.jpeg
Просмотров: 1233
Размер:	166.1 Кб
ID:	84182  

Последний раз редактировалось Подводник; 11.08.2019 в 19:05.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: