Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2019, 22:11   #355
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Особенно отдельных слов радости заслуживает интерьер.
Про него многое уже что говорилось. Но, лучше один раз увидеть.
Пока он новый, в салоне нет пыли, и смотришь на него снаружи в совокупности с оттеняющим красным цветом кузова, вроде как оно и ничего...

Но стоит погрузиться глубже уНутрь...

После фееричной броской и яркой внешности, внутри нас поджидает патологически унылая однотонная серятина со всех сторон.
И даже вставка "а ля рояльный лак" это ощущение наоборот усиливает, а не ослабляет...

Насчёт сидений. Я не могу сказать, что они прям вот удобные-удобные после Дастера.
Чё-то там размер подушек, ла-ла-ла, не ощутил ваапще.
Вот подголовник в штатном положении пристукивает по башке при попытке отрегулировать седло "под себя", это да...)))

Из плюсов отмечу удобный (давно известный) руль, и место для левой ноги.
Как-то мне оно пришлось прям там где надо, при отрегулированном сидении.

И, да. В заднее стекло не видно НИ-ХРЕ-НА! Вообще. особенно с тремя задними подголовниками.
Салонное зеркало заднего вида не пойми зачем там находится.
Его можно выдрать и выкинуть, всё-равно бесполезно.
Так что аркановодам придётся учиться ездить по боковушкам, а остальным участникам движения помнить, что в Арканах сидят полуслепые назад водители.

Общее впечатление от сидения за рулём: какой-то ужасно тесный салон...
Вот не знаю почему... Какие там реальные размеры не возьмусь рассуждать, сейчас не помню.
Но ощущение, что весь этот пластик с кузовом на тебя натянули в обтяжку, и ты сидишь как в креслах сверхбюджетного лоукостера - вроде летишь, но как-то тесновато и не очень неуютно, и хочется поскорее прибыть в пункт назначения и покинуть салон.

А так-то, в общем, зря я гоню. Хороший, конечно, автомобиль, типичный продукт наших реалий. Своего покупателя найдёт 100%.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: