Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2019, 11:11   #3886
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

More, Я полностью согласен. Вот мне Кум бутылку вискаря подарил, чтобы я не грустил, так пришлось у него в машине оставить, на борт меня с ней явно не пустили бы.
Даже не этот долбанный ценник завышенный в не могу меня огорчает, а то везде хотят обмануть. Плюс это же по карте, сейчас по дешевке возьмем...

Это строящаяся дорога, по которой повел яндекс-навигатор. Дорогу перебегали фазаны в неположенных местах, один вроде пострадал, получил бампером. Такое чувство было, что или застрянем или упремся в канаву и не проедим к аэропорту. Напомню за 30 минут 2 машины, если проморгать ямы в паре мест можно седан посадить на пузо и застрять.

А вот это... Ну очень хочется ругнуться. Конкретна эта машина пока мы за ней ехали нарушала 3 раза ПДД. Не пропустила пешехода, не предоставила преимущество при перестроение из полосы, выехала на встречную полосу.
А это ТИТАН! У меня только одно слово на языке П-Ы. Они стоят с треногами, прячут машины в кустах, камеры скрывают за естественным ландшафтом (деревья или камыши). Их очень много по Крыму.
Водят они как будто им все можно. Я не понимаю откуда у них ЛЮСТРА.
Все машины Каптюры...

И в завершение, пока мой дастер загорает под солнышком, временно становлюсь дизелистом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0000.jpeg
Просмотров: 1355
Размер:	34.2 Кб
ID:	83723   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2019-07-03 at 10.00.14.jpeg
Просмотров: 1315
Размер:	82.8 Кб
ID:	83724  

Последний раз редактировалось Подводник; 03.07.2019 в 13:04.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: