More, Я полностью согласен. Вот мне Кум бутылку вискаря подарил, чтобы я не грустил, так пришлось у него в машине оставить, на борт меня с ней явно не пустили бы.
Даже не этот долбанный ценник завышенный в не могу меня огорчает, а то везде хотят обмануть. Плюс это же по карте, сейчас по дешевке возьмем...
Это строящаяся дорога, по которой повел яндекс-навигатор. Дорогу перебегали фазаны в неположенных местах, один вроде пострадал, получил бампером. Такое чувство было, что или застрянем или упремся в канаву и не проедим к аэропорту. Напомню за 30 минут 2 машины, если проморгать ямы в паре мест можно седан посадить на пузо и застрять.
А вот это... Ну очень хочется ругнуться. Конкретна эта машина пока мы за ней ехали нарушала 3 раза ПДД. Не пропустила пешехода, не предоставила преимущество при перестроение из полосы, выехала на встречную полосу.
А это ТИТАН! У меня только одно слово на языке П-Ы. Они стоят с треногами, прячут машины в кустах, камеры скрывают за естественным ландшафтом (деревья или камыши). Их очень много по Крыму.
Водят они как будто им все можно. Я не понимаю откуда у них ЛЮСТРА.
Все машины Каптюры...
И в завершение, пока мой дастер загорает под солнышком, временно становлюсь дизелистом.