Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 00:00   #45
some man
Новичок

some man

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Я и фото смотрел, а на них обычно наоборот создается впечатление, что все проще.
Ну и пешком проходил часть маршрута, по которому вы ездили. Я был среди тех, кто не дождался вас на шашлык

Я уже писал выше, что меня лично (ни за кого другого я не говорю) интересует только такие вылазки, где Дастер может проехать без посторонней помощи и доп. оборудования. Да, это оборудование и помощь должны быть, на случай если не рассчитали свои силы, но не использоваться постоянно и не выталкивать постоянно.

Так и я никого не отговариваю. И в общем, почти убедили меня, чтобы прокатиться и потом отчитаться. Буду думать, получится ли изменить планы на выходные...
в прошлый раз все проехали самостоятельно, никто - никого не тащил на веревке. Да где-то кто-то промахнулся, не рассчитал и подсел, но это абсолютно нормально.

не подумайте я не мазохист и мне нет никакого интереса весь день таскать кого-нибудь на веревке

---------- Сообщение добавлено 11.04.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.04.2013 в 23:35 ----------

Да еще момент эти выходные в ближайшее время самый оптимальный момент для выезда т.к. еще не все растаяло. Дальше воды будет много больше да земля оттает и придеться ждать пока все это немного хотя бы подсохнет.

вообще есть местечко которое можно будет использовать под спринты, но это летом, сейчас там скорее всего слишком сыро уже.

так же было бы неплохо чтобы интересующиеся, сочувствующие и просто читающие оописались бы что бы они хотели от подобных выездов и что для них было бы интересно.

хочеться организовать все-таки мероприятие которое будет интересно в первую очередь вам.
some man вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: