Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2019, 15:50   #153
hesburger
Местный

hesburger hesburger hesburger

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Да, я читал ваши отзывы.
У меня речь о не совсем адекватной именно в тяжелых условиях, а не серпантинах где едется на круизе.
В условиях где на подъем машина едет только на 1-й, но робот постоянно хочет 2-ю.

Да, про торможение двигателем забыл совсем сказать, да действительно сам тормозит на крутых спусках, в этом ему 5+ баллов - лучшее торможение движком для автоматов.

Вообще в "гражданских" средних условиях центральной Европы да и большей части России минусов у робота будет не заметно.
Мне была интересна его работа именно в сложных вариантах. Действительно крутые подъемы (на грани букса 4*2), трогания в крутой подъем с парковки или просто со светофора. Проезд по каменистым грунтам в подъем. Благо недостатка в этом всем на Тенерифе нет.

Вообщем мой вердикт, для обычной езды он пойдет, возможно даже проездит долго. В тяжелых условиях и отчасти неудобно и долго не выдержит. Нужна только обычная гидротрансформаторная акпп.
Ну в целом эта версия и не предназначена для тяжёлых условий, потому и идёт только в моноприводе. Насчёт пробуксовки и резкого старта, то стоит неотключаемая ESC с антибуксом, и сколько не пробовал, пробуксовки не случалось. Или на гравии она тут же парировалась системой. Так же трогался в крутой подъем с парковки. Тут просто надо научится педалировать, ну или в ручном режиме. Кстати и в пробках рекомендуется ползти на первой передаче, дабы не перегреть коробку. В Молдавии завёл навигатор в дебри, где холмы и щебень, и собственно гнать то там ссыкотно, камни во все стороны летят, а спокойно катишься на 2 или 3 передаче, коих и хватает и ускориться, если надо. Если и созреют французы или румыны поставить робот с полным приводом, то EDC 7, там на мокрую всё, для бездорожья прокатит более менее. Благо такой коробас у них есть. А вот обычный гидрик вряд ли теперь будет...это уже прошлый век как бы)))
hesburger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: