Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2013, 20:20   #39
some man
Новичок

some man

Цитата:
Сообщение от BCE6YDET Посмотреть сообщение
) через часик поеду за траками и динамикой, может и мтм завтра отхватить успею. А к тишине тут уже привык
Посмотрим на твою динамку,мне бы тоже сменить не мешало, чувствую не долго ей осталось...

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
В общем, мнение большинства высказано Ильей, одним из участников вашей предыдущей вылазки.
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...9611#post49611

Лично я не хочу участвовать на своей машине ;-) в чем-то аналогичном Засадастер-2012. Для этого нужна другая машина. А для Дастера у меня изначально были требования "легко проехать там, где на Логане проезжаю, но с трудом", большего мне от него не нужно и специально искать грязь неинтересно, только если научиться чему-то.

Но естественно могут быть и те, кто готов попробовать свои силы в таких вылазках, но пока их мало, как будет дальше посмотрим...
Мдя... нашли кого слушать... Если человек не слушает что ему говорят и сам едет по кустам там где это моно объехать... Я это воспринимаю уже на свой счет т.к. был проводником и маршрут специально выбирался чтобы избежать этих неприятных моментов.

Да и никто вас не тащит в непролазные и непреодолимые дебри. Вас везут прокатиться по лесным ДОРОГАМ .

И вообще с таким подходом зачем надо было начинать что-либо в принципе?
some man вне форума   Вверх