Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2019, 20:16   #663
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Kladovchik.2011 Посмотреть сообщение
Вы же покупали за 20т.$ Дастер в 11-12 году с торохтящим бачком, а теперь за 15-16 т.$ не хотите. Рупь в газету резаную превращается...
А качество, оно субъективно, у каждого своё...
Так-то да, за исключением некоторых моментов.
Тогда я покупал Дастер, так как у меня его не было, а сейчас он есть.
Отдал я за него 777т.р./32 = 24т. $ c копейками.
На тот момент у меня не было семьи и я мог себе позволить и МПС или ТЛК, в магазин ходил не смотря на цены, сейчас ситуация изменилась. Опять таки ЗП моя не изменилась с момента кризиса, а если считать в долларах уменьшилась в 2 раза, а с учетом инфляции за эти 5 лет то даже уже не в 2 раза. Уровень покупательской способности соответственно упал.
При этом всем в целом, вроде дастер очень локализованная модель, собирается с большой долей выпущенных у нас деталей, по крайней мере где-то я это читал.
И главное за 5-6 лет машина кардинально не изменилась. Хочется же получить чуть больше плюшек в нынешнее время хотя бы за те же 24 т. вечнозеленых. Про другие модели речи нет, ограчусь дастером, он универсальный и меня устраивает. Причём не бесит и я доволен.
Моя позиция подрывать российскую экономику как единица. Поэтому я не покупаю ничего кроме бензина, продуктов и товаров первой необходимости.
Хоть и манят меня банки с дачей кредита на все, одобренными ипотеками и т.д.

Точку зрения свою изложил. Дальше только по теме амортизаторов

Последний раз редактировалось Подводник; 15.03.2019 в 20:23.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: