Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
a) Бред. Иногда наоборот, откладываются покупки на следующий месяц.
б) Если дешевле или лучше купить в том месте, где не берут карты, то там и куплю. К счастью, таких мест у меня только 2 в месяц из регулярных покупок. А из не регулярных, наверно, раз в полгода.
в) А наличными типа не делимся?
г) У меня и в машине нет тонировки 
|
а) Не бред, а элементарная логика. Хотелось бы услышать альтернативную доктрину того, каким способом получить наибольшую выгоду по кэшбэку.
б) Ещё одно доказательство того, что наличные у вас возьмут везде, в отличие от карты.
в) Наличными делимся, но далеко не везде.
Пример 1: в автосервисе я плачу за замену масла и воздушного фильтра 500 рублей наличными. Здесь не делятся.
В любом другом доступном сервисе, где у меня примут к оплате карту, я заплачу 1200 за тоже самое, из которых 20% "поделятся".
На одной этой операции мне приходит "кэшбек" в размере 700 рублей.
Пример2: у хозяйки, у которой мы покупаем натуральное молоко от коровок, карты не принимают, и 20% не делятся.
При этом, чтобы купить молоко хотя бы отдалённо такого же качества и свежести в маркете у любого ретейлера, нужно заплатить вдвое дороже.
В этом случае, мы получаем порядка 40 рублей "кэшбека" с каждого купленного литра молока. )))
г) Я рад. Но это абсолюно никак не может опровергнуть того, что я написал в пункте "г".