Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 12:16   #9
sam_vlg
Новичок

sam_vlg

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Зеркало конечно дороговато, но оно асферическое, в основном предлагают обычные плоские зеркала...
Ну по ссылке накладка на зеркало, причем прям капец дорогая. А на рестайл накладка не встаёт никак из-за плафона. На дорестайл должна встать без проблем.

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
У sam_vlg установлен пластиковый козырек между зеркалами, как я понял. Этот козырек не дает возможности штатно установить накладное зеркало. Как я уже писал или вверх ногами ставить или менять полностью зеркало вместе с ножкой, тогда можно и с региком брать...
Да, стоит козырёк, и накладка туда не встанет вообще никакая, хоть вниз ногами хоть вверх ) Менять только зеркало с ножкой.
Я если честно думал что раз авто настолько популярное, то на клубном форуме будет исчерпывающая тема про камеру заднего вида и самое главное - зеркало

Про вид подключения пока думаю. Если беспроводной (у друга на мицухе комплект беспроводной с Али пашет уже 4й год), то надо обязательно найти под торпедой провод питания при включении задней передачи. Иначе грамотное включение мониторчика не реализовать. А если тащить провод с зада, то весь смысл беспроводности пропадает
А для камеры на серебристой накладке "ДАСТЕР" на задней двери есть прям площадка прямоугольная рядом с подсветкой номера. Судя по всему место для камеры предусмотрено. НО, оно получается не посередине авто, и если поставить камеру, то изображение соответственно будет не симметричное, левый край бампера вообще не будет видно. Если прикручивать посередине, то там рядом кнопка багажника, и при открывании за это центровое место рукой берусь когда открываю. Станет не очень удобно, да и камеру можно ненароком рукой задевать. Посему думаю про камеру-номерную рамку.

Последний раз редактировалось sam_vlg; 17.01.2019 в 12:21.
sam_vlg вне форума   Вверх Ответить с цитированием