Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2019, 21:30   #6748
ХОЧУ
Член клуба
Член клуба

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

Видит око, да зуб неймет.
"Деньги на дороге
Что делать, если буквально под ногами нашел миллион рублей?"
"....Большие деньги, говорите, на дороге не валяются? В регионах, может, и нет. А вот в Москве охранник торгового центра на Ленинском проспекте нашел аккуратно перемотанную пачку денег на выезде с парковки. Миллион, хоть и рублей. Работяга, не будь простофилей, забрал в карман, считай, свою зарплату за полтора года вперед и пошел домой прятать заначку. И тут к нему пришла полиция... Почему? Разбираемся с практикующим адвокатом Владимиром Постанюком.
Нашел деньги - поднял проблемы
Хозяином пачки купюр оказался крупный предприниматель. Миллион лежал у него в кармане брюк. Пропажу бизнесмен заметил не сразу, а только когда уехал из ТЦ. Коммерсант довольно быстро понял, что деньги, скорее всего, выронил рядом с парковкой. Вернулся, осмотрелся, поговорил с народом. Самые худшие опасения подтвердились: миллиона не было. Предприниматель вызвал полицию. Оперативники первым делом посмотрели камеры видеонаблюдения и сразу же вычислили корыстного охранника, передает агентство "Москва". Теперь против него возбуждено уголовное дело о краже. На время следствия с секьюрити взяли подписку о невыезде."
https://rg.ru/2018/12/12/reg-cfo/kak...tm_source=smi2
Интересно почитать, если вы оказались и по ту сторону баррикад.
А машину угнали - так это покататься...

Последний раз редактировалось ХОЧУ; 09.01.2019 в 21:34.
ХОЧУ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: