Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 14:19   #14
.S.
Новичок

.S.

На всякий случай отпишусь о результате заезда к дилеру, ежели кто тоже будет заморачиваться этим вопросом. В общем заехал, пообщался с приемщиком. Все как я и предполагал. Варианта тестирования магнитол у них всего два - считать ошибки (понятно что ничего не покажет) и убедиться, что что-то просто не работает (не включается совсем). Варианта работает, но плохо - у них не существует. Т.е. мы включили радио - играет, зашибись. На вопрос - а почему прием хуже чем на старом дастере - сказали, что магнитола на рестайле другая, более оцифрованная и более худший прием чем на старом отмечают многие. В общем норма. На вопрос почему иногда отваливается флешка - ответ - ну вот если бы вообще никакая не включалась, а так - старая флешка, и опять таки новая хреновая магнитола. Почему на следующий день при включении зажигания магнитола не всегда в том же положении, что и до выключения - ответ - новая цифровая магнитола, сбрасывает память. Все норма. Похвалил меня, что не взял магнитолу с навигацией. Та якобы совсем оцифрованная. Посоветовал вытыкивать все зарядки из розетки, якобы это улучшает прием, он сам так делает.
На всякий случай спросил его - не собрался ли Рено признавать дефектом резонатор на рестайле, который блямкает металлом при первом запуске на холодную. Сказали нет, это такая фича новых моторов.
В общем как то так, зато хотя бы не пришлось оставлять у них машину и платить деньги за диагностику. Отшили меня быстро, на месте и бесплатно.
П.С. Да, прошивка у меня последняя.
.S. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: