Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2018, 17:53   #6722
amd 19
Местный

amd 19 amd 19 amd 19 amd 19

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ага. Алаверды. Тогда сначала назовите мне царство-государство, в котором ПДД непрерывно изменяется со скоростью курьерского поезда, а количество всяких поборов и налогов введенных за крайние 5 лет больше пяти?..

Законов, которые своей дурью мешают лично мне жить и ещё куче народа, масса.

Навскидку: повинность платить за фикцию "техосмотра", повинность платить дебильный "транспортный налог" одинаково и на машины которые ездят по 100 тысяч в год, и на те, которые выезжают пару раз в году доехать до дачи (деревни) и обратно, повинность платить за какое-то там ОСАГО, которое не гарантирует ровным счётом ничего, потому что по стране ездят сотни тысяч автомобилей без страховки, и государство ничего не хочет с этим сделать, повинность кому-то платить какие-то сумасшедшие деньги за парковку в центре Москвы, если люди привезли детей или стариков в поликлинику, повинность платить в цене топлива 65% налогов в нефтедобывающей стране...

Продолжать?..
Вы перечисляете пункты своего субъективного восприятия законодательных актов. Не более того. Мне не нравится платить налоги вообще!! Любой налог мне не по душе. Но это вовсе не говорит, что закон тупой. Мне ен нравится исполнять ПДД, но это вовсе не значит что они тупые...
p/s/ Я просил назвать гос-во где все не дорожает, а дешевеет... При чем здесь ПДД?