Цитата:
Сообщение от More
Да нисколько.
Я сейчас как раз в такой "отдалённой России" живу.
Запад центрально-европейской части РФ.
Отдалённей не найти.
Газа нет, нормальных дорог нет, общественный транспорт в рамках "2 раза в сутки" до райцентра.
До которого как раз кому 30, кому 50, а кому и все 70 км получается, и в котором один-единственный магазин всякой электроники.
А старичков здесь, у которых вся родня по столицам укатилась жизнь устраивать, один на одном сидит...
|
Я открою тебе тайну. В Подмосковье газ в 50% деревень, а то и меньше.
С транспортом у нас получше - 1 в час.
Ну согласись, если в, как ты говоришь древней деревне, люди смотрят телевизор, то значит сигнал ТВ есть, телевизор им кто-то купил.
Ну не будет такой глобальной проблемы.
В Тверской области, насколько знаю, уже давно перевели на цифру.
А там далеко не олигархи живут.
---------- Сообщение добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Да не очень то он и утрирует, мои "старички" ни в зуб ногой, иногда кнопку не ту на пульте нажмут и всё. У них и понятия нет как работает цифровое тв, какие режимы работы телевизора, они не могут проанализировать проблему "почему не показывает телевизор", абсолютно беспомощны, хотя вроде бы под 70 лет. Не говоря уже о более глубоких настройках. Я молчу про севшие батарейки пульта.
|
Я сам, вроде не старпёр (хочу верить)

но постоянно привлекаю сына для устранения всяких косяков компьютера, телефона, телевизора и т.п.