Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 23:16   #3
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
На ламповые телевизоры приставку не подключишь, но много ли их осталось в пользовании?
Дим, ЭЛТ это полупроводниковые телеки с "трубой", там есть входы RCA (тюльпан), а вот действительно ламповых осталось... А кто его знает сколько осталось у стариков по бескрайним просторам действительно НЕОБЪЯТНОЙ России? Я не знаю.
Мы то купим коробочки стоимостью от 500 до 2000, а вот те, у кого пенсия 3-4 т.р.?
Мне мама рассказывала, как они с подругами, в детстве ходили к "одним" смотреть "КВН" с линзой. Намек ясен?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
У меня на работе, уже лет 5, дежурные смотрят (скинулись и купили приставку и антенну, типа дельта) 28 каналов.
У меня осталось 20. И на два квадрата раньше насасывался аналог (в снегу, но было видно), теперь его нет.

Цитата:
Сообщение от Чуня Посмотреть сообщение
А они точно аналоговые?
Да, Вить.

Цитата:
Это почти вся Москва останется без телевидения.
Нет, Цой. Скорей всего, цифра уже идет в кабеле. Ты же в курсе, что 20 ТВ каналов цифры, это всего два частотных телевизионных канала.
Можно прогнать автосканирование, что посмотреть, чего нового появилось в эфире.
Я, никогда не платил за всякое акадо и иже ним подобные цифровые каналы, более того, мы отказались и от коллективки и не платим за нее.

Цитата:
Просто тот же дискавери, спорт и аналогичные вряд ли идут по эфиру, они со спутника перекодировают и вещают через конвектеры.
Я тоже так считаю.

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: