Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 19:13   #1686
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Так это и смущает, что на бренде, и что на известном. Была бы АЗС имени Васи Пупкина, никто бы такой материал не читал и не смотрел.

А заголовок "Как воруют на Лукойле" заставляет накручиваться счётчик просмотров с феерической скоростью.

Ну, и если это заказ, он тоже немалых денег стоит, потому что ну как ещё в нашем государстве конкурировать, топливом прекрасного качества и идеальным обслуживанием клиента что ли? Нет, здесь так никого не учили. А вот кусок гамна в конкурента закинуть, это за здорово живёшь, очень по-нашему...

Я просто не очень могу поверить в то, что эти заправщики абсолютно отбитые на голову дебилы, которые средь бела дня на заправке полной разных машин и водителей со всех сторон, да ещё стоящей впритык машине, будут вот так откровенно палиться. Ну, "не верю"...(с)

PS. Заметь, весь ролик они контролируют своё положение, чтобы не стоять лицом к камере, ни один из них не бросил ни одного взгляда в сторону машины, из которой велась съёмка. Тело, машину которого заправили, когда выходил и садился в машину, даже не бросил взгляда в сторону заправочной горловины. "Не верю" в кубе...

PPS. Не считаю, что такого не может быть в принципе. Может. Но действуют наверняка не так грубо и безбашенно, и не при таком наплыве машин средь бела дня. Тем, кто заезжает в одиночестве на заправку в тёмное время суток, может быть да, стот быть повнимательнее.