Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 12:01   #598
Карета
Местный

Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Карета Карета Карета Карета Карета

Записался на пятницу на ТО-4 (60 000 тык). Спросили про замену ремня ГРМ, провел консультацию, но тут увидел, что замену перенесли на 90 000, решил повременить. Приемщик еще спросил про замену свечей, якобы меняют каждые 30 000??? Первый раз умоляли сменить, согласился, сказали бесплатно замена, сами свечи лишь оплатить. Так и не знаю, надо их так часто менять.Так ваще никаких нареканий, может бы и не стал даже проводить это ТО, гарантия еще больше года, но узнал стоимость работ и решил - а ну его, проведу, за такие деньги год еще ездить и ни о чем не переживать. Стоимость ТО спросите вы? 2 000 (ДВЕ ТЫСЯЧИ) наших, деревянных, а не 30 000 как у офкрохоборов, они же дилеры...Центр сертифицирован, 2 последних ТО у них, все на моих глазах, сижу в 5 метрах от машины...Прошлый раз выявили запотевание кого-то сальника и что-то с какой-то крестовиной, эти работы мелочные, в пределах штуки, то ли за все, то ли каждой операции и обе операции займут не более часа.Даже не делал, сказали не критично. Если сейчас что найдут, сразу чохом буду делать...