Цитата:
Сообщение от Инспектор
Такое, частично, я видел только в Севастополе и Симферополе. Вот туда и хочется вернуться.
|
Если говорить о народе, то я восхищаюсь жителями Северного Кавказа. Они открытые, прямые и доброжелательные.
Чего не скажешь о Крыме и Севастополе.
Мне самому хочется быть простым, но я уже устал пытаться заехать в свой двор, въезд в который постоянно перекрывают, мне же только в банк, только в магазин...
Скорей всего везде есть "гнилые" люди которым все равно на окружающих, так вот в Севастополе они тоже имеются.
Просто там более спокойная и размеренная обстановка и если многие смотрят на данный регион как отдыхающие, то я давно снял эти "розовые очки", в очередях за мед помощью, от нахальных местных продавцов и от Симферопольских водителей, от грязноты улиц и отсутствия детских площадок.
Опять же кто эти москвичи? У меня на работе из сотни людей, по пальцем пересчитать можно и еще останутся свободные. Я не родился в Севастополе и смотрю на него как на "деревню", за что местные на меня обижаются. При этом я уже отвык от Москвы, что мне друзья здесь говорят "вот ты деревня".
Теперь я даже и не знаю к кому себя относить. Главное оставаться людьми! Я по крайней мере стараюсь, иногда прямолинеен, но за это меня мои друзья уважают и ценят, совести правда с избытком...
Детство оно у каждого свое, я бы свое ни за что на другое и не променял, хоть и не было в нем моря. Зато я помню запах хлеба, поля пшеницы, свободные не заваленные леса с белыми грибами и замечательную рыбалку на орешену, бамбуковую удочку с кивков в виде лошадки...