Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 22:51   #37
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Ну раз так!
Приказ по флоту! Настоящий приказ зачитать во всех ротах, батальонах, полках, дивизиях, эскадронах, кораблях, эскадрильях!
1. Определяемся с датой, временем!
2. Афишируем мероприятие на дружественных форумах!
3. Планируем программу экскурсий в Ясной Поляне! (для Женьки - обязательная прогулка на лошадях). Решение этого вопроса полностью беру на себя, но и от подмоги не откажусь.
4. Создаем инициативную, координирующую группу товарищей.
5. Решаем вопрос о шашлыкинге
- сами будем поляну накрывать? Тут необходима дополнительная разведка местности, причиндалы и много времени;
- или отобедаем в кафешке?
------ я - за шашлычок
Вот такой план. Разрешается вносить корректировки и предложения, задавать вопросы и давать рекомендации.
1. неделю опрос еще повисит - лидеры определены, будем думать. время: часов с 9 сбор наверное ( выехать из москвы по-раньше надо ), потом прогулки и экскурсии в разных сочетаниях в зависимости от того, что будет зависеть не только от нас
2. сделано. потом только уточним инфу из п.1
3. дом Л.Н. хочу, т.к. летом в него не успели. какая подмога нужна ? возможная фин. сторона на бронирование экскурсий например - за счет клуба, решим отдельно
4. не обижайся, но в зеркало посмотри для начала
5. если найдется помощь и будет проведена разведка - вполне можно. но кафе не исключаем
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: