Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2013, 16:56   #2
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

В пятницу пробег перевалил отметку 11000 км.

Сегодня посетил в СКК Мир Автомобиля-2013. Машин в этом году стало больше, стендов с сопутствующими товарами меньше. Последние меня как раз больше всего и интересовали.

Особо много времени провел у двух стендов:
1. Cansonic - видеорегистраторы, расспросил о том, что есть, чего ждать от них в ближайшем будущем, договорился о возможности теста их регистратора;
2. Solartek - винил, тонировка. Поинтересовался у них, сколько стоит затонировать по кругу атермалкой. Ответ меня сильно расстроил, потому как у наших партнеров в H2O мне это стоило почти на 4тыр дороже, притом что мне там еще и сиденье испачкали. Кстати, к ним я больше не стану обращаться, второй шанс я им дал, а они снова облажались.

Больше ничего интересного для себя я там не увидел. Немного посидел в машинках, интерьер новой калины не впечатлил - как-то все по-китайски и дешево. Очень сильно понравилось в Амароке. На его же базе на выставке был представлен дом на колесах:

Все необходимое там есть: кухня, спальня, туалет и душ, и всего-то за 1 150 000 р, без учета стоимости самой машины.

Под конец попытался обращать внимание на задние форсунки стеклоомывателя. Почему то на Калине хэтчбек и универсал они разные:

По пути домой заехал на Фучика, попытался поискать заднюю форсунку, да плюнул. Решил, что сначала надо снять свою и посмотреть, что она из себя представляет:

Получить доступ к форсунке можно только через это маленькое отверстие, куда едва пролазит палец:

Крепится она там, насколько я смог разглядеть, на зажимах. Пальцами ее точно не отжать. Внутри она изгибается буквой Г, так что форсунки под гайку могут не подойти. Снимать пока не стал, дождусь когда еще потеплеет немного.

БОРТОВИК
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: