Диагностика показала, что давление топлива отстает от нужного на 100-150 бар. Ремонтом дизелей та контора не занимается особо, поэтому стал изучать специализированные сервисы. Съездил в такой, в итоге пока пытались завести машину они, одна форсунка налила уже больше 200 граммов, ее заглушили, на 3 завелась лучше. По итогу 1 мин работы одна поболее 100 гр, другая 100, третья 85. Со слов спецов той конторы, норма около 20 грамм должна быть. Слили солярку с фильтра в новый стаканчик пластиковый, поставили на магнит. Потом стало видно. что на дно осела стружка и забавно бегает, когда снаружи водишь магнитом. Но забавы мне было не оч много уже на тот момент. Как я понял. даже пытаться ремонтировать наше ТНВД Делфи особо никто не берется, нашел только одну контору, но еще не уточнял конкретно. Итого, пока что ориентировочно, 7*4 и 0,5*4 получается 30 тр снятие-установка форсунок и их ремонт. Примерно 40 тр ТНВД, если новый брать придется. Ну и промывка всего и вся топливной не меньше 5 тр. Вот такая вот печаль. Откуда она пришла ко мне и за что, даже не знаю. По поводу, что из-за Супротека ТНВД... Ни одного такого случая выявить не удалось мне, только положительные отзывы от использования, на крайняк нейтральные, типа ничего не заметили особо, но таких мало, покупал его у представителя в нашем городе, то есть должна быть не паленка.
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Если логически рассуждать, то промывка уменьшает смазывающие способности ДТ, от этого повышенное трение, далее стружка и форсунки.
Наверное промыть можно изредка, но очень не долго.
Лучше читать что производитель топливной пишет на этот счет.
А про Супротек... ну я не знаю, я б его даже в руки побоялся взять, слишком они активно и навязчиво свое хм... продвигают.
|
Ну отчасти логически то да, но я параллельно добавлял с промывками удвоенную дозу кастрола ТДА из последних запасов...
Про Супротек получается, что заливал я его раньше же раз уже, все хорошо было...