Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 13:32   #446
Gusman
Новичок

Gusman

У учителя статус в Контакте: “Заболел…”. На кнопку “Мне нравится” нажало уже 19 человек

Продаются прикольные матрёшки:
Русская : Ленин, снимаешь верх – там Сталин, потом Хрущёв, за ним Брежнев, далее Горбачёв, следующий Ельцин, внутри Путин, очередной Медведев, БАЦ! – и снова Путин.
Белорусская : она почему-то вообще не открывается.

В аптеке мне напоследок сказали - "Приходите еще!" Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли...

учитель - ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?
Маша - мууууууууу
Петя - кря кря кря
Стёпа - бееееееееее
Вовочка, - «а ну съе.....ался с трактора на....уй!»

- Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам.

Моя жена надумала пойти на занятия "общего оздоровления". Гимнастика и обучение, как управлять своим организмом и т.д. Hа первом же занятии преподаватель попросил всех сделать небольшие визитки, которые обычно носят на груди и на которых написано имя владельца. Hу трудно преподавателю всех по именам-то запомнить: в группе много народу. И вот, на второе занятие все приходят уже "обозванными", с маленькими бумажками на булавках или прищепках. А одна пожилая женщина, видимо не поняла, что от нее хотят и сделала из картона табличку величиной со стандартный лист бумаги формата А4 с приклеенной к углам тесёмкой (чтобы одевать на шею).
Когда она ее вынула из пакета и надела - все просто остолбенели от неожиданности.
Hа картонке жирным фломастером было написано "ЗОЯ". В наступившей тишине гулко прозвучал голос какого-то остряка, логически завершившего надпись: "Она убивала немецких солдат". Заниматься в этот день группа была уже не в состоянии...

Компания "Аэрофлот" заявляет: если Леонида Якубовича что-то не устраивает, он может использовать для путешествий ААААААВТОМОБИИИИИИИИИЛЬ!

- Наш кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает.
- Заначка.

- Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат.

Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит:
- Папа, Мама, а он меня почему-то не узнаёт...

Яндекс - надеться все!!!
Гугл - а ничего и не терялось

Сенсация! Группа «Руки Вверх» распалась, и теперь синтезатор выступает отдельно.

Пожар в квартире Даны Борисовой:
Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить
вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!!
аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички???

- Слушайте! Я купила дочке MP3 плеер и теперь не знаю - хороший или нет.
- Ир, а о чем ты думала, когда его покупала?
- О том, что он розовый и стоит 800 рублей!
- Ну так ты и не беспокойся - свою основную функцию: быть розовым и стоить 800 рублей он выполняет.

1 апреля в больнице.
- Доктор, а у вас вся спина чёрная!
- А у вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит - пиз№ец вам, короче...

Реальный разговор в чате:
Он: 67% баб полные дуры!!!
Она: мне пофиг. я из остальных 13%

Он и она в постели. Утром, после бурной ночи.
Она: Поженимся?
Он: Созвонимся.

Объявление: "Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области"

Эта история не вымысел. Дело было в выходные дни. Выезжают на задание оперативник ФСБ и стажер. Едут, и тут оперативник говорит: видишь, впереди знак, остановись под ним. Встают под знак.
Теперь оперативник говорит стажеру: видишь на той стороне стоит машина ДПС. Я ненадолго отойду, если менты к тебе подойдут - пошли их на ... Оперативник ушел, возвращается через некоторое время и спрашивает стажера, подходили ли менты. Стажер сказал, что подходили и что он послал их на ..., и они ушли. Так как стажер был неопытный, то он послал их на … в прямом смысле этого слова.
Оперативнику ничего не оставалось, как пойти и извиниться. Подходит он к машине ДПС, смотрит, а за рулем сидит майор. Он представился и стал извиняться. Что, мол, извините, стажер ничего не знает, как нужно разговаривать с органами. Майор посмотрел на оперативника и как начал смеяться. И тут майор начал свой рассказ. Стою я, значит, на обочине дороги со своим стажером, вижу - на противоположной стороне остановилась машина под знаком. Мой стажер и говорит - пойду разберусь. А я ему и говорю - не ходи, это чекисты, они тебя на ... пошлют. Он не послушал и пошел. Возвращается и говорит: на ... послали.

Быль:
Очередь на бензоколонку. В очереди спокойно стоит 600-й мерс. Сбоку подлетает Jeep Cherokee, сдает задом, собираясь влезть
без очереди. У 600-го опускается стекло и высовывается морда-шире плеч:
- Эй ты, на УАЗике, пошел на @#$!

Собрал губернатор своих подчиненных, поздравил с наступающим Новым годом и сказал:
-Ну, год прошёл удачно, у каждого из Вас есть коттедж, дача на Багамах, по две иномарки, счета в загранбанках, вроде бы всё уже есть .
Надо бы, наверное, и о людях подумать... Раздаётся голос заместителя:
-Очень справедливое замечание, душ по 200-300 каждому на первых порах будет достаточно.

Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно,
так и написано: бака - дурак, идиот
гайдзин - иностранец
бака-гайдзин - американец.

Тесть и зять работают на одной шахте, но в разные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а другого опускают в забой.
Как-то раз происходит следущее... Поравнявшись в своих подъёмниках, и увидев друг друга, зять крутит пальцем около виска.
Тесть, в ответ, крутит обеими пальцами у своих висков. Зять - резко сгибает одну руку в локте, а другой перекрещивает согнутую.
Тесть - вытягивает одну руку, а другой бьёт себя по ней в области плеча и показывает на свой зад.
Народ - в шоке... Старый шахтёр говорит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдёшь?
Я его столько лет знаю - мужик просто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять, - у нас великолепные отношения!
Я его спросил знаком: "Моя дура дома?"
- он ответил знаком: "Обе - дома".
Дальше я его спросил: "0,5 есть?", на что он ответил:
"Есть 0,7 и стоит за унитазом!"…

Один мужичок, окончивший классическую гимназию и помимо прочего изучавший латынь и древнегреческий, приехал однажды в Грецию с друзьями в отпуск. Накануне он еще подучил пару новогречесих словечек и решил похвастаться свои знаниями. Возможность подвернулась сразу же: в порту он захотел спросить, когда отходит паром. Спросил. Портовый дядка сложился пополам и долго ржал. Друзья подошли и поинтересовались на английском, чем же отличился их знакомый. Оказалось, что невинный вопрос прозвучал в его устах как "Салют тебе, солдат, когда уходит галера?"

Вчера видел продуманную драку: дрались прямо у входа в травмпункт.

Вчера Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником"...
Gusman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: