7 часов! Именно столько мне потребовалось, чтобы проехать 300км и покинуть полуостров. Пробку в Феодосии не объезжал на моем пути она была не выраженная, за то едущим в Крым не повезло... Феодосийская пробка у них была раза в 3 больше. Про парковку машин, про пешеходов самоубийц идущих на красный писать не буду, у нас запрещено с матом, а я по другому не смогу.
Феодосийская пробка -ерунда. чуть дальше от Феодосии из-за сужения и строительства развязки пробка куда больше... Но даже это ерунда... Как только люди съезжали с подступа с Моста их ждала 15-20 км глухая пробка, мне даже их жалко было.
Еще пробка была при въезде в Симферополь со стороны Феодосии, дальнобойщики боролись, длина около 10-15км. Понравился экипажи ДПС, которые катались с мигалкой и приструнили нарушителей, которые шли по встречке в лоб. Засад на едуших через сплошную видел достаточно, меня это несомненно радовало.
Экипаж ДПС, тоже отличился на Керченском п-ове, Они обходя пробку двигались по встречной полосе. Народ уходил на обочину, но именно у меня и тех, кто за мной такой возможности не было, оттормозился до остановки и прижался к бетонному блоку вплотную, кое как разошлись, но дальше они поняли что двигаться по разделительной не смогут...
Считал ради интереса транспорт, Около Симферополя каждая 3-5 машина с Крымскими номера, около Феодосии каждая 5-10, на Керченском п-ове каждая 30я...
P.S. Особое удовольствие доставил водитель ТЛК 200 с номером 333, он шел по обочине в г Феодосия, а какой-то сраный дастер, не выпустил хозяина дорог и упер его жирную рожу в припаркованную фуру. Брызгая слюной оно что-то орало мне в открытое окно.
Я честно сказать ничего не слышал, я езжу с кондиционером и закрытыми окнами, но этот инцидент придал нотку комедии, от души повеселил меня, тем что вот человек бесится...
Вообще я очень добрый на дороге, выпустил много народу сбавляя газ, жестикулируя, моргая варами и позволяя повернуть в пробке. Решил быть добрее - отпуск же. Даже ТЛК-вод мог бы проехать, если бы чувствовал габариты, специально я его не жал, а все потому что - спешить мне некуда.
Последний раз редактировалось Подводник; 14.08.2018 в 00:00.
|