Дабы не быть голословным - только что испёк.

Как уже говорил выше, данную буханочку я оцениваю в 100 рублей, но издержек в пропорции к данному объёму хлеба гораздо меньше (на текущий момент). Основная доля это оценка моего труда, включая накопленный опыт (это самое ценное, т.к. он не покупается, а только приобретается), авторский рецепт (конкретно приведённое на фото изделие адаптировано под мой желудок и называется Простой диетический

) и мое время, которое как ни крути тоже чего-то стоит (буханка печётся около трёх часов).
Занимаюсь выпеканием хлеба (только для себя и близких) уже далеко не первый год и думаю, что определённых результатов достиг, чтобы иметь некоторое экспертное мнение.
Но если выходить на рынок, то за 100 продавать будет очень сложно (существует ещё такое понятие, как справедливая рыночная цена).
Всем добра, коллеги! И всем До свидания!