Цитата:
Сообщение от Чуня
... Можно спокойно в деревне гнать самогон или крюшон (сидр) яблочный и спокойно иметь доход без всякой спекуляции.....
|
Нельзя, если конечно не считать доходом экономию на личном потреблении.
Закон не запрещает подобное производство для личного потребления, а продажа как и была так и осталась не легальна.
Помимо этого основная масса потребителей этого продукта не пережила 90-е начала 2000-х, а те что пережили имеют мутную платежеспособность, да и деревня для этого должна быть большой, вообщем ИМХО сейчас это если вдали от курортных мест, малодоходный бизнес

.
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Гориллка
Всё!!!!! Я в запой!!!!!!!!!
|
Нюрочка даже беря во внимание, что Вы девушка, Ваша позиция, что хорош лишь тот тип общения людей который можно охарактеризовать как "всеобщий одобрямс" мне не близка... а запой есть ни что иное как этакое убежище слабых духом людей, девушку краше не делающее, в любом возрасте.

А если вдруг да мной Вы не правильно поняты, и Вы за разнообразие мнений, то интересный момент заключается в том, что даже в сети, на дистанции не доступной для прямого контакта,... и без явного повода, и без алкоголя,... всё одно у части дискутирующих возникает стойкое неприятие другого мнения, проявляющееся этаким "бесконтактным мордобоем".
И знаете., что по мне самое плохое в "одобрямсе"?... то что он, в большинстве случаев, этакое подспорье и стимул для разнообразной мерзости.