Эм... Вот честно не понимаю.
Я улетал с аэропорта Домодедово, там есть пустой зал с кондиционером, где я приятно посидел в окружении большого количества свободных мест, до начала посадки, при этом около выходов все сиденья заняты и люди ругаются, стоит жара и душно.
Каждый из них проходил мимо пустого зала, почему я вернулся в спокойное место, где продуктивно поработал в часы ожидания, а другие ныли?
Цитата:
Сообщение от AEN
Странная ситуация с двумя новыми АЗС Лукойл у КрымМоста
|
Вот этого я вообще не понимаю. Люди сами создают себе проблемы. Заправки около моста только строились, работали они или нет я не знаю, но если закрыли значит надо было так.
Я лично заправился на заправке что на Кругу Тимашевска или перед Темрюком, там почти нет очереди и мне хватает до Крыма. Перед Крымом очереди с дороги были еще в начале лета. Что сейчас творится не могу даже приставать. Да, я заправился чуть дороже в Крыму, но мне так и так заправляться здесь. Ну, переплатил 50-100р.
Опять же мне нравится ТЭС, у них отдельная очередь только на бензин и мне не надо слушать "Мне 4 хотдога, 2 еще с луком кольцами, а один без горчицы, 3 кофе, один чай. А сосиски свежие?". (Весь этот маркетинг меня просто выбешивает. Особенно когда, только один кассир...).
Хочу отметить что бензин стал немного дешевле в Крыму...
Вчера было воскресенье и на заправки ТЭС были очереди с дороги. У меня почти пустой бак, но я не вижу в этом проблему.