Цитата:
Сообщение от Strusto
Не соглашусь, и больше отпуск теперь, редко когда дают, да и от дома бывает сложно оторваться на больший срок, да и, имхо, лучше несколько поездок совершить, чем одну очень большую.
|
Я имела ввиду, что если ехать куда-то далеко, не один и не два дня - то тогда одна дорога будет занимать неделю почти (это в обе стороны). Это я про свой способ передвижения - с остановками, ночным полноценным отдыхом. А если ехать так далеко в незнакомую страну - то обидно потратить неделю, грубо говоря, на дорогу и ту же самую неделю на осмотр и, собственно, отдых. Хочется побольше всего увидеть и рассмотреть. Я понимаю, что это неповозволительная роскошь в наше время - отпуск, более чем две недели. Но у меня есть такая возможность, хоть я ее никому и не пожелаю - у старшей дочери инвалидность, поэтому на работе относятся ко мне очень лояльно и отпуск дают в любое время и на целый месяц. И вот в этот драгоценный месяц хочется увидеть ВСЁ!!!!!!, побывать ВЕЗДЕ!!!!!! И я очень не люблю торопиться, я чюрюпаха по натуре своей. Мне надо медленно, качественно, с чувством, с толком, с расстановкой....