Тема: Вернулся
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2018, 11:53   #13
Andrey_5K
Местный

Andrey_5K Andrey_5K

Подводник, если бы было до чего дойти (туалет это или урна в случае мусора), то я бы лично точно дошёл (и думается что я не одинок в этом). Но если, например, на весь парк один единственный туалет (как,например, у нас в парке Крылья Советов) и тот я лично никогда не заставал работающим, то о чем вообще речь? Нужно обеспечить достаточное количество туалетных кабин и урн, и у людей рука не поднимется бросить мусор где попало если видна урна и гадить в кустах перестанут если есть туалет с водой, мылом и сушилкой. Да - власти взялись за парки это неплохо, но может быть стоило не запускать уже имеющиеся парки и скверы? А нас ведь как: сначала запустят все, а потом начинают бабло отмывать масштабными реконструкциями. Не нужно все переворачивать с ног на голову, если достаточно просто уделить внимание существующему! Я не критикую власть, я только возмущаюсь тем, что стремятся зачинать новое не доведя до ума уже начатое. Вот, например http://e-kazan.ru/news/show/39138 . Понятно, что решение ещё не принято, но зачем Казани такой дорогостоящий проект, когда люди цивилизованно в туалет сходить в уже существующих парках не могут.

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Урн для мусора в городе катастрофически не хватает! Например, только пару дней назад шёл с оберткой от мороженого почти полквартала. Полквартала, Карл! Это в городе-миллионнике на улице, относящейся почти к центру города! Думаю дойду до остановки и выброшу, но нет... на остановке урны не оказалось! Нашёл недалеко переполненные урны у входов в магазины и банк. И изо всех них мусор просто вываливался через края. Оно и понятно - пропускная способность той остановки колоссальная, урны нет, вот народ и заполняет имеющиеся. А Вы говорите, что народ такой, народ если создать условия нормальные примет эти условия, а так он просто приспосабливается, как обычно в общем.

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Проблема отсутствия туалетов актуальна не только для Казани - попробуйте дойти до туалета в Коломенском, Ботаническом Саду, да даже в Парке Горького в Центре столицы в туалете прошлым летом я чуть не задохнулся от вонищи - пришлось выстоять очередь в целых 15 минут и это ещё в будний день и не вечером.

Последний раз редактировалось Andrey_5K; 18.07.2018 в 11:31.
Andrey_5K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: