Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 16:05   #42
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Друзья, по опыту проведения таких мероприятий, могу еще добавить, что сейчас, как правило, по всему Подмосковью (да и в других местах) все обелиски и памятники более-менее взяты под контроль местных администраций и школ. И на это администрациям выделяются определенные средства.
То есть мы можем предложить администрации нашу людскую силу и наш бесконечный энтузиазм, а они нам могут дать инструмент и стройматериалы. Вот по этому вопросу и в этом направлении и надо, думаю, с ними работать.
Либо искать вариант недавно "рассекреченного" объекта, наподобии Красной Горки у Питерцев. Там ни средств толком ни людей, а дело делать все равно надо.

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------

И еще, с датой надо думать тоже. Считаю, что 9 мая вообще не вариант, так как к этому дню все уберут и без нас. Да и нам самим надо вспомнить своих отцов/дедов/прадедов и, естественно помянуть наших героев, не без этого.
По календарю получается оптимальная дата - 4 мая, суббота. Только шашлыка для постящихся православных поесть не получится, так как эта дата перед самой Пасхой выходит.