Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2018, 17:53   #1604
Гориллка
Местный

Гориллка Гориллка

Цитата:
Сообщение от КЮБ Посмотреть сообщение
А вот у торговых центров,я считаю что за инвалидными местами должна следить охрана этих центров и отправлять в Гибдд фото со штрафами,вот тогда "инвалидные" места будут возможно свободными...
Да, я тоже так думала. И подгребла к одному с вопросом: доколе...?
На что была послана, правда в приличной форме, несмотря на наличие детей в количестве двух штук. С тех пор не пытаюсь у них искать правду, неблагодарное это занятие. А один раз ехала вот так, выискивая место свободное. Смотрю - на таком самом месте стоит ЖЫП старый уставший, и около него трутся штук шесть джигитов горячих из южных республик. Подъезжаю к ним и вежливо так прошу уступить мне местечко - один, самый старый из них, говорит мне - я тоже инвалид, только таблички нет. И все. И поехала я солнцем палимая дальше продолжать свои поиски.

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

[QUOTE=More;529559]Всё гораздо шЫршее и глУбжее...

Просто в Москве в результате бездумной и вакханальной градостроительной политики, а точнее её полного отсутствия ввиду абсолютно неконтролируемой животной жадности чинуш самого разного уровня, создалась такая зашкаливающая плотность населения, что те остатки дорожной инфраструктуры которые имелись, как ни причёсывай, как ни разлиновывай хоть вдоль хоть поперёк, хоть рисуй выделенки, хоть не рисуй выделенки, хоть добавляй полосы, хоть убирай полосы, по-барабану. Толка не будет. Здёсь всё будет стоять колом, всё будет неудобно, и всё не для людей.

Проблема гораздо объёмней, чем чинуши пытаются её представить.
Город надо разгружать, а не застраивать каждый свободный клочок за откаты при выделении участка застройки.

Да и сами правила застройки надо сильно ужесточать.

Вот тебе наглядный пример:

Это заштатный городишко "на окраине центра Европы"(с), т.е. в Чехии.
Не пригород Праги, не пригород Брно, просто небольшой городишко в средней Чехии.
На окраине этого городишка стоят квартальчики с застройкой позднесоветскими "панеляками", примерно 88-90 годов постройки.
Домики 6 этажей, многоподъездные.
И это вид из окна домика, на котором видно кусочек чего? Правильно, большой парковки.

На фотке видно только угол парковки, а вся она достаточно большая, как минимум машин на 200, а может и больше.
Парковка муниципальная, и абсолютно бесплатная.
Вот такой парадокс в мире дикого загнивающего капитализьма...

как проектировщик, подписываюсь под каждым словом.

Последний раз редактировалось Гориллка; 03.07.2018 в 17:55.
Гориллка вне форума   Вверх Ответить с цитированием