03.07.2018, 14:21
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
В школе я тоже конечно ездил на такие экскурсии и для школы, в общем, это и сейчас нормальный вариант. Плюс в том, что эта самая толпа, в школе - это класс, т.е. хорошо знакомые люди.
После школы только дважды был на автобусной экскурсии, первый раз в Норвегии в 2002 - это был мой первый выезд заграницу, запомнилось только то, что я посмотрел "в свободное время", а также тем, что решил больше никогда такого не делать! Но для иммунитета повторили еще раз в 2012 в Лиссабоне на автобусной экскурсии, думаю, теперь уже не на 10 лет лет, а лет на 20 точно хватит, чтобы больше не пробовать.
Было еще несколько посещений пещер, где без "экскурсий" не пускают, эти экскурсии портили впечатления, но все-таки давали возможность хоть как-то посмотреть. Единственное исключение - это "экскурсия" в пещеру в Исландии. Там была группа из 6 человек, из них 3-е - это мы, нас довезли на "исландском" джипе до пещеры (на Дастере туда не доедешь). Пустили внутрь и показали куда можно ходить, сказали пару слов о пещере и сказали, когда нам надоест, то сообщайте, поедем обратно. Вот это была идеальная "экскурсия"!
|
Ну вот я же и говорю - каждому своё. А что за зверь такой - исландский джип?
|
|
|