Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 21:38   #782
baddy
Член клуба
Член клуба

Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy baddy

Цитата:
Сообщение от vlad60 Посмотреть сообщение
Те что я снял проработали 3 года и стоили еще меньше...500 рублей для меня деньги, ну а для Вас, я так понимаю, покупка ламп в дешевый авто за 4-5 тыс. обыкновение. Только вот не понятно что Вы делаете на этом форуме?
Я вообще то спрашивал что делать в моей ситуации и совершенно не собирался обсуждать мои финансовые дела.
Ваши финансовые дела меня мало заботятся и обсуждать их я не собирался. Теперь по поводу ламп за 500 - это кетай, а значит, лотерея и то что у вас предыдущие прожили 3 года совсем не значит, что эти прожили бы столько же. Теперь по поводу дешёвого авто. Дастер далеко не дешёвое авто, для меня во всяком случае. И ставить в него лампы за 4500 я бы тоже не стал, но не из-за цены, а исключительно из-за того, что это не штатный свет. В задних фонаря у меня уже давно диоды, но на перед их ставить наказуемо и если один-два гайца не обратили на это внимание, это совсем не значит, то и дальше так прокатит.
PS а на этом форуме я живу практически с его основания и не вам решать что я тут делаю. Если диоды были узаконены, я б ни секунду не задумываясь поменял бы ВЕСЬ свет на своём авто. А в вашей ситуации я бы поставил штатный свет, ну может заменил бы его на филипсы или осрам, но, думаю моё мнение для вас не важно - я Ж форумом ошибся.....

Последний раз редактировалось baddy; 29.06.2018 в 21:39.
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: