Цитата:
Сообщение от Aargh68
Три раза уже мотался в Крым, пользуясь Яндекс-навигатором. Проблем никаких не испытал. Карты заранее не скачивал.
|
Я бы все-таки скачал. Это предотвращает загрузку карты и интернет соединение есть не везде, если навигатор не трогать, то этого можно и не заметить, а если просматривать маршрут, то можно попасть в зону где сигнал есть, а интернета нет... Думаю лишнем не будет.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Цитата:
Сообщение от КЮБ
Артем, я так понял, что "серебро" на Крымском мосту ты всё-таки взял?  Интересно,кто из клубней бронзу возьмёт?
|
Медаль за отвагу не дали. Все шансы на бронзу у Вас имеются, вроде никто не собирается из нашего клуба. Я мог и золото взять, но сегодня я обмыл "ножки", собственно ради этого и ехал=) Могу теперь брать курс на Кольский.
Честно сказать Крым дурманит запахами и просит меня остаться. Даже и не знаю, вроде и мечта, вроде и тут хорошо. Что я выберу покажет время.
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Цитата:
Сообщение от AEN
К тому же, писали, что в начале года сократят численность личного состава в ГАИ. Может быть и на М4 число живых сотрудников убавилось?
|
Не знаю, посты работают, фуры останавливают, машины легковые выборочно осматривают и досматривают.
Вроде всем ответил на вопросы.
Катер подорожал -22р.
Теперь билет продается в кассе, которая закрывается после 20. Возвращался домой, очередь очень медленно двигается, так как касса становится мобильная, пока чек напечатают, пока сдачу дадут. В общем осложняет погрузку на катер и все желающие явно не успели. Страшно представить что будет летом. Но уже сейчас много туристов, гадают про корабли в бухте, Некоторые зернохранилище принимают за нефтяной склад, фотографируются на фоне бухты, туристов прям видно=)
Кроме того появились пластовые карты на катер, вроде поездка по ней 20р, по типу проездного как в метро.
Еще катался сегодня на местной маршрутке, плохо что остановки не говорят, цена -20р.
P.S. все думаю куда в выходные съездить. Дастер ждет приключений, а маршрут нет. Планирую поохотиться и надо все-таки куда-то съездить.