Цитата:
Сообщение от More
"Мало кто поверит" - это из разряда очередных домыслов и фантазий.
Ну, у меня почти шестилетка с пробегом 85. И чё?..
|
У вас не дизель, и усе

Я не знаю как в РФ, ваши дизельные пробеги меня всегда изумляли, но у нас (и в европе, судя по тем авто, которые до нас доезжали, ооо, и таксисты в крыму тоже

) дизель покупали чтобы ездить. (И, зачастую, экономя на обслуге) Иначе, зачем платить больше? Филантропия?

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
У меня пробег на тридцать т/км поболее. Я не парюсь. И продавать не собираюсь. Покупать то чего? Тему о ресурсе современных авто глянешь … и усё 
|
Мы ж нашли - берем 2.0 дизельный Спортик
Ну вот хоть режте меня, но не верю я в ресурсность 1.5 (особенно нового). Особенно на дусьтере. ПП, сопротивление на трассе, "покатушки" и просто "г..на". Дусьтер не меган. Его по другому эксплуатируют. И даже меганы, в 12 году когда был выбор 1.9 стоили на вторичке гораздо дороже и уходили быстрее чем 1.5. И для второго покупателя (в моем мире) это должно быть важно (а для первого это должны быть вопросы с ликвидностью, я уже молчу про второго, что ему потом делать мненепонятно вааще)
---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------
Я когда пежун продавал все звонки начинались с "...а точно 2.0 а не 1.6? Иначе мы смотреть не поедем..."
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------
А по 1.5 новому... Очень хочу увидеть через год-два ресурс турбины с иг после езды на "Лучке", двухмассового после покатушек и "го..ен", фап-а после коротких городских поездок и покатушек. И преславутых вкладышей на "лучке" с заменой в 10-15к

Форсунок после замены фильтра раз в тридцатку.
Повторюсь, дусьтер не меган имхо