Вчера брат приобрел BT-50, в том числе для поездки на Кольский.
Дизель 2.5, ручка, 140Л.С. Мне потребовалось оказать содействие в перегоне авто, естественно я её загнал в снег и легкое бездорожье (специально отправившись в секретное место в Подмосковье).
Сначала машина понравилась, но затем я в ней разочаровался, слишком громоздкая для города и тесный салон для семьи.
И да, дастер овощ! Эта штука ускоряется куда быстрее и интереснее, я даже не знал что пикапы так могут. На обратном пути пошел снег и я на заднем приводе пару раз даже уходил в занос, но все прогнозируемо. Ощущение что пол жизни на этом авто ездил.
Могу про пикап вообще отдельную статью наверное написать, слишком много аспектов.
До этого пришлось ехать на saab aero 210лс=) автомат. Состояние очень понравилось для своего года. Машина делает "ВЖИК", я такого не ожидал. ОЧЕНЬ удобные сиденья, я прям не знаю, прям сверх блаженство! Может мне в дастер запилить с разбора?=)
Вжик делает, что если едешь 70км\ч по сухому асфальту, происходит неведомая фигня, с которой ты не согласен. Все решается простым нажатием на газ, мгновенье и свист резины и ты уже впереди всего этого недоразумения. Немного страшно нажимать на газ, зато как рулится... Но есть и свои недостатки из-за спортивной подвески и мелкого дорожного просвета.
Жалко но скоро машинку выставят в продажу.
Последний раз редактировалось Подводник; 31.03.2018 в 19:36.
|