Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 20:11   #119
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Кстати, у нас многие (владельцы бюджеток) при наличие 2 заправок Роснефти ездят заправляться за 60 км. на Шелл. Многие этого не поймут, а ответ таков - а сколько стоит ремонт (капремонт) двигателя ... у нас не жигули или москвич, куда можно лить любое дерьмо, а ремонт копеечный.
У них есть подтверждённые данные о том, что на двух заправках Роснефть продают дерьмо ведущее к капремонту двигателя, а на Шелле нектар Божий?
Тогда такие поступки логичны.
Тем более, что иностранная надпись на заправке, которая находится в глубине территории России и везёт российский бензин с российских нефтебаз, вселяет.

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
То есть воняет уже то что вывалилось из ката и отложилось на выпускном траке, а цена вопроса лишь его замена, если не хочешь нюхать. Я так понимаю.
Вонять начинает когда кат вырезан. А вырезают из опасений того, что при разрушении он может убить мотор.

У меня когда датчик не работал (и кат отдыхал видимо тоже в этот момент), на прогреве во дворе возле дома тоже воняло.
Не скажу что прям кошмар-караул, но как от Волги примерно...
На маленьком огороженном участке это хорошо чувствовалось.
Может, на открытых пространствах это и не так сильно заметно.
Мне-то фиолетово, а вот тому кто со старыми машинами близко не знаком, может с непривычки ВОНЯТЬ. )))))

Последний раз редактировалось More; 30.03.2018 в 20:16.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием