Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 16:44   #99
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от МЕДВЕЖ Посмотреть сообщение
А спортридж или соренто не надежней? Или та же фишка.
Андрюх, залезь на их форумы, посмотри. Я всю эту инфу брал с форумов Рио и Сид, остальные не смотрел ещё...
Там наверняка есть комплектации с другими моторами, может у них нет такого головняка...

Пока только у Креты мне попались случаи со сдохшим каталиком:

Цитата:
Всем привет! В один день накрылся катализатор - машина перестала толком разгоняться, теряла мощь, помигал check, был слышен удар в районе АКПП. Сдал 16 августа официальному дилеру (Рольф Лахта), диагностировали 2 дня, прежде чем сообщить что с машиной. Пока говорят что гарантия окончательно не согласована, в процессе. Пробег на момент поломки: 7900 км, топливо заливалось только Лукойл 95, чек есть.

Подскажите у кого был опыт - сколько времени может реально занять ремонт? Есть ли способы надавить на ОД и получить подменный автомобиль оперативно? (на данный момент сказали что поставили в резерв очереди :facepalm: на подменный автомобиль)
Цитата:
Машина перестала ехать. Вообще перестала. После долгих плясок с бубном по диагностике определили полег второй катализатор. Половина катализатора раскололась в крошево и забило весь выход. Вторая половина идеально чистая. Итог выломал все к чертям и машину не узнать прет как чумовая. Не знаю на что грешить то ли снова брак то ли бензин такой хороший. Хотя по бензину не знаю должен был полечь первый, а с ним все в порядке. Пробег 5 760 км, заправка ВР.

Последний раз редактировалось More; 30.03.2018 в 16:50.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: