Цитата:
Сообщение от QiUi
Duster - не внедорожник, и даже не около того. Это автомобиль для города и загорода, для езды по дорогам и еще пока что дорогам.
|
Для меня эта машина, которая едет несколько тысяч км. по асфальту, затем последние несколько км. по легкому бездорожью, возможно спасая по пути полноценные пикапы или доставая Шнивы, Кайроны и т.д. вставшие на пути. Было такое. Назвать же внедорожником я дастер не могу. Повторюсь дастер некий готовый продукт, который требует минимальных модернизаций. Шнива, УАЗ имеют больший внедорожный потенциал, в том числе наличия всевозможных комплектов для внедорожного тюнинга, а главное располагает более рассчитанной на это базой. Еще у них есть разгадка это неоспоримый аргумент.
Цитата:
Сообщение от QiUi
При выборе между LP и Dakar всё же предпочтительнее выбрать LP
|
Выбирая сейчас дастера, я бы взял ДИЗЕЛЬ и комплектацию люкс=)
Но это мое личное мнение, к которому я пришел спустя года.
Цитата:
Сообщение от QiUi
что-то вроде Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser в 75-78 кузовах, Mitsubishi Delica
|
Если располагаете финансами, то почему бы и нет. "Внедорожье" дело не дешёвое . Это я как человек, который участвовал на внедорожных соревнования пишу, на подготовленной ниве.
Вам бы еще посчитать траты и подумать самому, что необходимо. Расход топлива. Управляемость или проходимость, компромиссов тут нет.