Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 14:57   #37
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от QiUi Посмотреть сообщение
Duster - не внедорожник, и даже не около того. Это автомобиль для города и загорода, для езды по дорогам и еще пока что дорогам.
Для меня эта машина, которая едет несколько тысяч км. по асфальту, затем последние несколько км. по легкому бездорожью, возможно спасая по пути полноценные пикапы или доставая Шнивы, Кайроны и т.д. вставшие на пути. Было такое. Назвать же внедорожником я дастер не могу. Повторюсь дастер некий готовый продукт, который требует минимальных модернизаций. Шнива, УАЗ имеют больший внедорожный потенциал, в том числе наличия всевозможных комплектов для внедорожного тюнинга, а главное располагает более рассчитанной на это базой. Еще у них есть разгадка это неоспоримый аргумент.

Цитата:
При выборе между LP и Dakar всё же предпочтительнее выбрать LP
Выбирая сейчас дастера, я бы взял ДИЗЕЛЬ и комплектацию люкс=)
Но это мое личное мнение, к которому я пришел спустя года.

Цитата:
что-то вроде Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser в 75-78 кузовах, Mitsubishi Delica
Если располагаете финансами, то почему бы и нет. "Внедорожье" дело не дешёвое . Это я как человек, который участвовал на внедорожных соревнования пишу, на подготовленной ниве.

Вам бы еще посчитать траты и подумать самому, что необходимо. Расход топлива. Управляемость или проходимость, компромиссов тут нет.

Последний раз редактировалось Подводник; 29.03.2018 в 15:00.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: