Цитата:
Сообщение от Andrey_5K
И что это как то заденет ваше самолюбие или религиозные чувства? Если нечего скрывать, то и бояться за подпись тоже нечего. Покупатель рискует деньгами и в этом нет ничего оскорбительного. А посылают так далеко от невежества, ИМХО.
|
"Смешались в кучу кони, люди..."(с)
1. При чём тут самолюбие вообще?..)))
2. Если нечего скрывать, то я знаю, что мне нечего скрывать. Если покупатель хочет получить некие гарантии для себя, то это его право и проблема, а не моя.
3. Я тоже рискую деньгами. Предлагаете мне потащить покупателя в центральный офис Сбербанка, с требованием провести индивидуальную экспертизу каждой банкноты? А что, я же деньгами рискую, в этом нет ничего оскорбительного.
4. Если дело доходит до "послания далеко", значит, покупатель был излишне настойчив, что происходит от невежества.
PS. Полностью согласен с утверждением, что если я продаю автомобиль за который не стыдно, по цене которая является привлекательной для покупателей, то для меня нет никакой необходимости в создании каких либо дополнительных гарантий для этих покупателей. Его и так продать будет не сложно.
И в этом нет никаких приличий-не приличий, элементарная рациональность в желании избежать лишних движений, присущая любому человеку.
Если говорить конкретно о моём отношении к проблеме, то у меня вообще нет желания связываться с покупательским балаганом звонков и просмотров при продаже авто, поэтому я предпочитаю либо трейд-ин, либо ставить машины на комиссию в салон. А разница отданная посреднику замечательно компенсирует сохранённое спокойствие, время, и нервы в общении со всякими разноустойчивыми покупателями.