Да ребят, очередноц вертлявый юнец-задушевник просто понтуется, вот и все. Смотреть на это мне лично противно было. Руки не унять никак? Да и мимика подбешивает....

Итак, что я заметил и мои выводы)))
1. Что значит тотал? (Несколько раз этот понторез применяет это "спецовское" слово) Тотал - это когда морду оторвало до средней стойки))), в бочину въехали до середины или в зад до водителя))))... А здесь - машина была всего лишь перевернута и все. Даже удара не получила никуда. Ну, выкинуло ее с с трассы и это "тотал"?

2. Дима

подметил раньше меня - коробка там АВТОМАТ, так что пусть засунет себе свои выводы в туда, откуда ручки вертлявые растут. "Иксперд", е-мое, комнатный...
3. Что с того, что крыша переварена? Это криминал? Да ну наф! Ну, да, не очень приятно, но если зазоры выставлены нормально, то проходит эта крыша до скончания этого мальчонки))))
4. "...Мы сможем помочь..." Ага, точно... Помогальщики, блин.. ЧЕМ ПОМОЧЬ? Машина куплена - куплена, и не надо новому владельцу нервы мотать. Тут ведь так, меньше знаешь - крепче спишь)))) Если купил толковый наблюдательный водила, то он и сам все знает и даже больше увидит, а если покупатель ни о чем не догадывается, то и вообще хорошо - пусть ездит и радуется!
5. Ну, и так, где хамство-то он встретил? Вышел пацан, (который, кстати, реально мог не знать ничего), ну, угу/ага и что? Да и папашка вышел, что он сказал ТАКОГО хамского-то?
ВоПсчем, да-а-а...

- УГ, да и только...