Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 15:45   #957
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
в этом то вся и фишка, что выбросы где-то там. причем эти выбросы проще очищать.
При всей "простоте" очистки они не "где-то там", они в одной и той же атмосфере, за которую вся мировая "зелень" жмёт слезу и бабки.

И количество выбросов попадающих в атмосферу от сфер энергетики и промпроизводства несоизмеримо больше, чем совокупный выброс от авто.
Весь транспорт даёт менее 30% загрязнения, в то время как энергетика и промышленность более 70%.

Те, кто сильно пиарит переход транспорта на электротягу под предлогом "озеленения", либо глупцы, либо хитрецы.
Логика подсказывает, что второй вариант вероятнее. ))

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
я вот то же всегда про печки и дым из них вспоминаю, когда мне рассказывают про свежий воздух в деревне))
10 печек на квадратный километр, которые топятся один раз в сутки (только в холодное время года), выглядят как-то предпочтительнее, чем сотня авто на квадратный километр выбрасывющих отраву ежедневно, с утра до вечера, и вне зависимости от сезона. Я об этом тоже вспоминаю, когда мне рассказывают о том, как замечательно и зелено в парках в городах. ))

Последний раз редактировалось More; 09.03.2018 в 15:49.
More вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: