Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 19:08   #934
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А, ну да. Всё время забываю, что после двух угробленных дизелей ты на своих машинах больше не катаешься.
Не для этой темы конечно но если так настаиваешь, и всё время туда гнешь...
Раз так всё плохо, чего же бензинки то не гробятся?...

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
TolR, это был сарказм, в том числе, в ваш адрес ...
Сарказм сарказмом. но в каждой шутке не всё шутка, да и как получился пост с сарказмом в общем видно по такому же сарказму ниже исходного.

Цитата:
...почему нельзя считать надежной машину до 200тысяч ? имхо, по современным меркам вполне неплохой результат....
Так и я о том же, только результат считаю вполне обычным, опять же основываясь не только на личном опыте, но и мой Дастер не внушал каких либо опасений в надежности и заменен не по причине сомнений в надежности, с его надежностью был полный порядок, что косвенно подтверждают чуть менее десятка поездок за пределы России, крайняя из которых в июле/августе 2017 при около 180 т.км на спидометре и скорость его продажи в салоне.
А раз надежна то, что двигает теми кто за немалые дополнительные средства, получает тоже самое?

Цитата:
... Почему нет то......
maslovyu вопрос стоял не почему нет,... а почему да... и повторюсь какие либо принудительные моменты, а также наличие права и просто желаний мной не подвергались сомнениям и не интересны, ибо к чисто практическому подходу не имеют никакого отношения. И жаль что с ходу подтянувшийся к вопросу адепт обязательного остракизма успел замылить вопрос на который так и не удалось к сожалению услышать ответа.

Последний раз редактировалось TolR; 06.03.2018 в 19:14.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием