Цитата:
Сообщение от More
А, ну да. Всё время забываю, что после двух угробленных дизелей ты на своих машинах больше не катаешься. 
|
Не для этой темы конечно но если так настаиваешь, и всё время туда гнешь...
Раз так всё плохо, чего же бензинки то не гробятся?...
Цитата:
Сообщение от maslovyu
TolR, это был сарказм, в том числе, в ваш адрес  ...
|
Сарказм сарказмом. но в каждой шутке не всё шутка, да и как получился пост с сарказмом в общем видно по такому же сарказму ниже исходного.
Цитата:
Сообщение от maslovyu
...почему нельзя считать надежной машину до 200тысяч ? имхо, по современным меркам вполне неплохой результат....
|
Так и я о том же, только результат считаю вполне обычным, опять же основываясь не только на личном опыте, но и мой Дастер не внушал каких либо опасений в надежности и заменен не по причине сомнений в надежности, с его надежностью был полный порядок, что косвенно подтверждают чуть менее десятка поездок за пределы России, крайняя из которых в июле/августе 2017 при около 180 т.км на спидометре и скорость его продажи в салоне.
А раз надежна то, что двигает теми кто за немалые дополнительные средства, получает тоже самое?
Цитата:
Сообщение от maslovyu
... Почему нет то......
|
maslovyu вопрос стоял не почему нет,... а почему да... и повторюсь какие либо принудительные моменты, а также наличие права и просто желаний мной не подвергались сомнениям и не интересны, ибо к чисто практическому подходу не имеют никакого отношения. И жаль что с ходу подтянувшийся к вопросу адепт обязательного остракизма успел замылить вопрос на который так и не удалось к сожалению услышать ответа.