Цитата:
Сообщение от Hunter73
Только вот автоматчики быстренько жмут и уходят от тебя вперед, а тебе приходится переходить на 2-ю. Сцепление-первая-сцепление-вторая-тормоз-нейтраль и так бывает иногда не одну сотню раз.
|
это вообще боль), на зеленый уже все уехали, а ты только трогаешься. дошло до того, что знакомых стараюсь не возить, пока не привыкну)). теперь буду со 2-й.
всем спасибо, я себя истеричкой чувствовала, оказывается такая машинка. 8 лет проездила на логане, сравнить не с чем. наслушалась, что дастер-тот же логан, что ж мне-то досталось?!). на тест-драйве можно было только на дизеле прокатиться, у меня тогда первые недоумения появились,думала, что это просто дизель такой.
уже обкатку прошла, чувствую себя, как новичок. дастер 2,0, на обгонах красивше логана 1,6, но блин так странно...раньше я гоняла по трассе 100-120, а сейчас до 100, 110 уже страшно. (просьба не смеяться, у нас по трасса- то поворот, то спуск-подъем, не разбежишься)
по-поводу руля, кто может прокомментировать...для чего эти грыжи? длины пальцев не хватает, чтобы руль обхватить.