А я обновку нашел себе!
http://rybalkashop.ru/shop/category?id=107052
Сапоги CANADIAN CAMPER ICE CAT=)
Ну и что такого спросите вы?
Отвечу развернуто.
Рыбачу я в "Хасках Охотничьих" 46 размера. Все в них хорошо, но как только вода на льду... Ноги все мокрые, так как галоши хоть и резиновые, а сверху ткань. Пакеты накручивать на внутренний валенок устал. На рыбалке отдыхать надо, а я все о здоровье думаю и как пробежать по воде к очередному флагу жерлицы=)
Значит посетил я 3 магазина и все мерил и мерил... Мерил Следопыты, Медведи, Вездеходы и многое еще чего-то. Хотел конечно с евы, нашенское но с резиновой подошвой.
Очень мне понравились "Медведи". Но как я только померил 46размер сразу понял, что он максимум 43-44... "Ласта" моя 45, нормальная полноценная - РОССИЙСКАЯ 45!
Огорчил меня, максимальный размер нашего производства 46. В итоге из наших подходили только "Хаски", но зачем мне вторые? Остальные или сапог мал, или валенок мал, как не из этого сапога. То в подъеме жмут аж мочи нет или пальцы=( Обидно стало прям! Я сразу вспомнил почему столько лет езжу в "Хасках"...
Баффин... Хорошо, добро сидят, слегка жмут в подъеме 46 размера, но это на обычный ХБ носок=( Главное цена в 12т.р. не впечатлила и отбила желание покупать.
Спортсмены из "Рыболова на птичке" говорят, проблема твоя ясна, сейчас принесем... И влез я нормально в 45й, но слегка на подъеме давило и нашли мне в закромах 46! Сели как влитые, так что пришлось достать пару 2000х купюр, дабы порадовать продавцов.
Теперь надо на рыбалку ехать, испытывать=)